KELAS INDUSTRI

Terhitung mulai tanggal Senin, 19 Oktober 2020, SMK N Matesih bekerja sama dengan EDUCA STUDIO SALATIGA dalam hal KELAS INDUSTRI. Yang tertuang dalam MOU Kerjasama Nomor : 517/ESM/X/2020 Perjanjian Kerjasama antara PT EDUCA SISFOMEDIA INDONESIA dengan SMK N MATESIH tentang KELAS INDUSTRI DIGITAL.

EDUCA STUDIO

Perusahaan yang bergerak dibidang tekhnologi dan konten digital baik berupa apps, games, dan animasi, yang berdiri sejak 2012. CEO  – Andi Taru NNW, S.Kom, M.Cs.

PT Educa Sisfomedia Indonesia beralamatkan di Jl. Gilingrejo No. 10 Salatiga, Jawa Tengah  50743, (0298) 6031005

Siswa kelas Industri adalah 1 Rombel yang terdiri dari 36 siswa/siswi yang terpilih dan melalui proses uji.

Kelebihan Kelas Industri Game Lab

1. Kurikulum yang disesuaikan dengan kebutuhan di industri yang Up To Date
  2. Pengajar langsung dari Industri. Komunikasi dan bisa tanya-tanya langsung dengan expert di bidangnya
  3. Magang di Industri, dengan tekhnologi yang memungkinkan proses dilakukan di rumah/disekolah
  4. Penyaluran setelah lulus melalui Job Platform yang telah disediakan Game Lab

FASILITAS

1. Tidak perlu ke instansi
  2. Materi Pelatihan
  3. Fleksibel
  4. Kesesuaian Kompetensi
  5. Studi kasus dari industri
  6. Trainer dari Industri
  7. Fleksibel
  8. Progress Realtime
  9. LMS (Learning Management System)
  10. Pelatihan berbasis kompetensi
  11. E- Sertifikat
  12. Pilih sesuai Passion

OUTPUT KELAS INDUSTRI

1. Sertifikat Kompetensi

Dengan lulus di pelatihan dan magang Game Lab Indonesia, maka kalian akan mendapatkan Sertifikat sesuai dengan akademi yang dipilih.

1. Portofolio

Hasil pengerjaan proyek selama pelatihan dan magang di Game Lab Indonesia boleh dijadikan Portofolio.

1. Siap kerja

Dengan memiliki kompetensi dan pengalaman magang industri, Peserta diharapkan sudah siap untuk bekerja dan masuk dunia industri.